Teldeportivo

Gran Canaria Teldeportivo “B” dio un recital de juego frente al filial del Futsi Navalcarnero pero no lo plasmo con puntos. Al termino del partido, Kevin Noda, entrenador de las grancanarias hacia sus valoraciones del partido.

Kevin Noda, entrenador del Gran Canaria Teldeportivo “B”

Ha sido partido intenso, emociónate pero sin recompensa. Mis chicas han trabajado muchísimo, se han dejado el alma en la pista. Estoy muy orgulloso de ellas. Pero no terminamos de materializar las ocasiones que tenemos con goles. Es lo que nos falta. En la primera parte un balón parado y una recuperación la aprovecha el Futsi para ponerse 0-2 y a nosotras nos toca ir a remolque. En la segunda parte intentamos cosas diferentes alternando nuestro sistema de juego con portero jugador, tratar de ser más directas, más verticales…La verdad es que estaba el muro de su portera, Eva, a la que felicito, lo mismo que al Futsi por la defensa realizada en la segunda parte. Esa mitad fue totalmente nuestra, fue un asedio continuo y fuimos bastante superiores. No se nos dio de cara. El Futbol Sala a veces te da y otras te quita y esta nos está quitando mucho y espero que nos dé pronto. La suerte se trabaja y no hemos tenido nada de suerte. Seguiremos trabajando. Hay que creer y este equipo tiene mucho que dar. Sé que lo vamos a conseguir y va a seguir currando semana a semana y estas situaciones nos tiene que dar vida, no quitárnosla”