• Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala
    Gran Canaria Teldeportivo Fútbol Sala

Teldeportivo 2 - 3 Majadahonda

Teldeportivo: Marta, Nira, Cris, Judith y Yure equipo titular, también jugaron Delia, Paula Carvajal, Katy y Cori Entrenador: Placido Sacharandani Delegada: Carolina Morales

Majadahonda FSF: Laura, Marta, Marta Vaquero, Yessica y Esther equipo titular, también jugaron Sara, Laura, María y Rocio. Entrenador: Javier Lizala 2ª Entrenador: Jose ValenciaÁrbitros: Dario Suárez, Andrés López, crono Jose María López del colegio de árbitros de Las Palmas Goles: 1 - 0 Katy, 2 - 0 Nira, 2 - 1 Yure, 2 - 2 Rocio, 2 - 3 Esther

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato liguera en la Segunda División disputado en el pabellón del Paco Artiles ante 150 espectadores.

El Teldeportivo perdía por la mínima, 2 a 3, ante el actual líder de su grupo, el Majadahonda en un partido que llegó a ir ganando por dos tantos a cero. Si bien gran parte de la primera mitad fue de pleno dominio para el equipo local, siempre sacando el balón controlado desde su propio campo dándole la pausa pertinente al juego cuando esta era pertinente y conseguía una mayor finalización de cara a puerta con goles de Katy y Nira, el equipo madrileño basaba su juego en defender en veinte metros y salir a la contra. Cuando restaban cuatro minutos para el descanso, todo el trabajo del Preconte se desvanecía en menos de un minuto, primero Yure en propia puerta y luego un despiste en las marcas propiciaba que el Majadonda conseguíera la igualada en el marcador. Tras el paso por vestuarios cambiaría la tónica del encuentro, el conjunto madrileño subiría la línea de presión pero el Preconte seguía fiel a su filosofía de juego, durante algunos minutos el partido se convertiría en un correcalles por parte de ambos equipos con ocasiones alternativas para los mismos. Una nueva jugada desafortunada de las nuestras, desencadanaba en el gol de Esther con el cual conseguía la remontada para las suyas. A falta de poco más de tres minutos para la conclusión, Plácido apostó por jugar con ataque de cinco convirtiéndose Cris en la portera - jugador decisión que no resultaría efectivo ya que el marcador no se volvería a mover hasta el pitido final del árbitro.