Una mala primera parte tumbo las aspiraciones del Preconte Telde de sumar ante el Majadahonda, un rival directo. Las madrileñas estuvieron mas acertadas de cara al gol y se beneficiaron de la expulsión de Delia en los primeros compases del choque. Las jugadoras de Eloy Martin se alejan de los primeros puestos de la tabla.

Las madrileñas salieron de inicio marcando un ritmo muy alto de juego y haciendo valer su mayor profundidad de banquillo. Sin embargo, con todos sus movimientos y presión asfixiante, no lograron crear oportunidades muy claras.

Por su parte, el conjunto teldense estuvo firme en defensa y buscando sus ocasiones  con ataque verticales y rápidos. Tampoco dispuso de ocasiones reseñables.

Pasado el ecuador de esta mitad, las locales pusieron una marcha más en su juego y vieron como se les puso todo de cara. En el minuto 12, Marta Mateo inauguraba el marcador menos de dos minutos después, Rocío anotaba el segundo. Además, en la jugada previa al tanto, los colegiados le enseñaron la segunda tarjeta amarilla a Delia, dejando la ley de la ventaja.

Antes de llegar al descanso, Martita hacia el tercero para las suyas.

En la reanudación, las teldenses salieron con más ganas que su rival a revertir la situación. Subieron su primera línea de defensa y recuperaron infinidad de balones. Aun así, no tenían facilidad para abrir la retaguardia local y no llegaron las oportunidades de marcar.

Justo todo lo contrario que su rival, que en la primera de sus aproximaciones en esta mitad hacia el cuarto tanto en el 25 por medio de Marta Mateo nuevamente.

Lejos de venirse abajo, las isleñas intensificaron su presión y buscaron con más insistencia el gol, pero también dejaban huecos en defensa. Todo unido hizo que el partido fuera vistoso en ocasiones de gol.

Únicamente acertó a materializar las ocasiones que dispuso el cuadro de la capital de España. Martita, en el 32, y Yesica, en el 37, cerraron la cuenta con el ya mencionado 6-0. Pudo ser mayor, pero Marta paró un penalti en el 38.

Ficha Técnica
Majadahonda: Laura, Sara, Lauri, Martina y Yesica –Quinteto inicial- Marta Mateo, Elena, Roció, Sofía y Delia
Preconte Telde: Marta, Delia, Nira, Cris y Judith –Quinteto inicial- Margot, Menchu, Cathy y Claudia

Árbitros: Cabello y Toledo del colegio madrileño, auxiliados por Marta Hernandez.  Amonestaron a Cris, Cathy, Menchu y Nira por las visitantes. Expulsaron a Delia del Preconte Telde por doble tarjeta amarilla (min.12)
Goles: 1-0; min. 12: Marta Mateo. 2-0; min. 14: Rocío. 3-0; min. 19: Martita. 5-0; min. 32: Martita. 6-0; min. 37: Yesica
Incidencias: Partido de liga celebrado en el pabellón municipal de Majadahonda. Alrededor de 150 espectadores.