Teldeportivo

El filial del Gran Canaria Teldeportivo sucumbió en los últimos instantes ante el San Fernando en un partido que supo jugar sus cartas y tuvo de cara durante muchos minutos. Kevin Noda, su entrenador, realizaba su valoración al término del mismo.

Kevin Noda, entrenador del Gran Canaria Teldeportivo “B”

“Primera derrota del año, 1-2, y me marcho con ese sabor agridulce porque el segundo gol llegó a falta de poco más de dos minutos y que luego nos obliga a usar el portero jugador. Hicimos un planteamiento ante un equipo, que venía en un estado de forma pletórico y de ganar partidos en navidades, en el que quisimos sacarlo de su zona de confort. Lo conseguimos. Le hicimos cosas diferentes y con alternativas al juego que ellos no se esperaban y nos salió hasta los últimos minutos. Al final esto es deporte y en un rebote la consiguen meter. No nos queda otra que felicitar al rival porque tuvo la iniciativa para ponerse por delante y saber estar en los últimos minutos para llevarse la victoria. En cuanto a las nuestras, felicitarlas. No puede estar más orgulloso de mi equipo. Cada planteamiento que hacemos, cada idea de juego lo llevan a la práctica, lo plasman en la cancha con toda sus ganas y energía. Esto es deporte y gana el que más goles marca y en esta ocasión fue el San Fernando. Toca seguir currando en el 2021 con una segunda vuelta que empieza la semana que viene y tenemos el doble de ganas. Nuestro objetivo es no descender y tenemos que cumplirlo”